Детские мечты

Без камня на шее прыгаю в воду
Лечу сознавая себя, ищу черта
Который засел под видом святого
Влечет в развлечения разного сорта
Взял за руку нарисовав перспективу
Подлив мне вина в виде кефира
Под видом любви подсыпав морфину
Теперь чертовщины участник турнира
Кто больше себе по карманам растащит
Кто дружбу предаст и скажет так надо
Кто будет являть свою подлость хрипящий
Кто руки не подаст нарядившийся в прадо
Двуличие черта – святого смутило
Личина его не была очевидна
И елею едкому путь сократило
Гордыню послушав, что воет элитно
И вот вроде, есть что хотел и мечтал
Ролс ройс, и квартира, большой капитал
Два бизнеса, роль в популярном кино
Пентхаус, модели, и все решено…

Стук сердца, ты все еще слышишь его.
И душа которая сильно болит и тревожит
Зудит, и в зеркало взгляд на себя леденит
А кто ты? Был ли добр для всего
И есть ли надежда встретить того
Кто маленьким мальчиком в космос
Хотел, но не сумел и вот так залетел…

И вот на краю, без камня на шее стою
Надеюсь, что черта водой прогоню
В дороге сквозь смерть себя изучу и пойму
Но как же я знание то применю коль умру?...

Без силы был черт когда ты был юн
Мечтал ты творить, быть покорителем дюн
О мире для мамы и папы просил
Себе ничего, о сестре не забыл…


Рецензии