Птицам

Боль растревожит раны
Время помчится вспять
Пообещайте, птицы,
Что я вернусь назад

Тучи затянут небо
Ад надо мной, во мне
Только бы мне подняться
Только бы не застять на дне

Нет на земле столицы
И нет на земле страны
Где одинокой птице
Свой приют обрести

Небо навзрыд заплачет
Рухнул его монолит
Я им повержен напрочь
Я им давно забыт...

Раны терзают сердце
В ранах вскипает кровь
Птицы, прощайте, птицы!
Я улетаю в ночь...


Рецензии