на таких, как она не женятся...

на таких, как она не женятся -
умиляются, восхищаются.
думают, никуда не денется -
поиграются, возвращаются.

для таких, как она слово «быт» не известно,
весела всегда и смешна,
и плевать, что душа ее не находит места,
ведь она только радость дарить должна.

на таких, как она не женятся,
их не любят, в них только влюбляются
она ждёт, скоро что-то изменится,
но увы ничего не меняется.


Рецензии