2072 Когда угомонитесь, работник сайта Стихи РУ

1972  Администрация сайта Стихи РУ
Меня очень интересует, когда
Закончится вакханалия
На вашем сайте
Пишу в ваш адрес неоднократно,
О тех делах неблаговидных,
Который творит ваш работник
И никак не успокоится
Ведь он балласт в вашей программе
Вы,как Администрация сайта Стихи РУ
Пальцем не пошевелите,
Чтоб работа на вашем сайте Стихи ру
Налажена была всегда,
Но у вас хаос и неразбериха
Вы просто поддерживаете
Все безобразия
Так вам проще жить в грехах
Бог  вам Судья
Вы поражены вирусом
Неизлечимой болезни,
Которая поразит всех грешников
И смерть им неминуема
За злость и грязные дела
Обращусь я к тем,
Кто управу на вас найдёт
Сегодня печатала чуть легче,
Но все равно были подлости
Искажались слова,подставлялись
Буквы, не имеющие отношения
К тексту

Резюме: Нарушаются постоянно  мои Авторские права
Я обращаюсь к вам за помощью,
Но вас устраивают все подлости,
Которые творит  неугомонный ваш сотрудник
Реакции от вас никакой равна нулю она
Ну, и дела!
Позор! Мне страшно за Вас
Что в двадцать первом веке
На Планете по имени Земля
На Сайте Стихи РУ
Творятся подлость,грязь и мразь
Ганьба-Позор!(Ганьба-это позор
Не стыдно Вам,
Высокообразованные люди?







 


Рецензии