Бусы

Стало модно стихи писать,
Словно бусы их собирать.
Создавая хитрый узор,
Строить слов изящный подбор.

Назначение метких фраз,
Сочетание бусин,страз -
А в итоге,как на заказ,
Извлечённый из рифм рассказ.


Рецензии