Судьбы очередной удар...

          Е.Ч.

Судьбы очередной удар
И в мире, словно меркнет свет…
Она же видит, что упал
И знает то, что я поэт,
Но я ещё и человек,
А на душе такая боль.
Тебя искал почти что век
И вот теперь терять изволь.
Ну кто тебе я? Да никто!
А кто ты мне? Царица грёз.
Я в этой жизни жив мечтой,
Но буду умирать всерьёз.
И, в общем, для чего мне жить?
Наверно, вовсе ни к чему…
Я не хочу в тенеты лжи
Уйти, как в яростную тьму.


Рецензии