В твоём голосе ноты весны

В твоём голосе ноты весны,
Так чаруя безумно пленишь.
Да какие там сладкие сны,
Ты от счастья мило паришь.

И вдыхаешь весну глубоко,
Сердце ласково нежно стучит.
А душа так летит далеко,
До того, кто любовью манит.

Настроение, что не сказать,
Так резвится, играя во всём.
И мечтаешь о чём-то опять
Под весёлым весенним дождём.

Эти очи и пламенный взор,
Погружаюсь, что диву даюсь.
Так на сердце рисуют узор,
Что с тобою и я веселюсь.


Рецензии