За гранью смелости

Гомен укажет путь к себе.
Рыхлея волос упадёт.
Астем вселится супостат,
Невидимой стезей безликой
Испепелит черное семя.
Царица совесть пробудится.

Нейтральным светом распахнётся
Единство крепкого начала рока.

Ступай и ничего не бойся. Скоро.
Успей проснуться, оживись росою.
Щенок раскроет суть свою неспешно.
Естина восторжествует вновь, как прежде.
Сулящим воплем сердце очерствеет, будь готов.
Ты слушай голос изнутри и верь себе.
Вершину преодолеешь, продолжай свой путь.
Уста не отворяй, прибереги, услышишь.
Ермак подскажет верный путь, скорее.
Ты не один, познай вершину бытия.

Сильнее с каждой каплей мирозданья,
Волнуя истину, иди на свет познанья.
Оковы отвори и в путь далёкий отправляйся.
Блаженным прибывай в тени, не оголяйся.
Орбита близко, пребывай в пути, держись.
Дурная слава позади, твоя дорога впереди.
Единоче оставь все позади, иди, иди.
Найди себя в пустыне грёз, остепенись.


Рецензии