Берегу души своей покой

С жизнью в догонялки не играю.
Вслед бегущим помахал рукой.
Не стремлюсь,не рвусь, не осуждаю,
Берегу души своей покой.
Горький опыт,возраст мой и годы,
От душевных ран глухая боль,
Дали силы пропускать невзгоды
И не проклинать свою юдоль.
Я не апатичен,нет,пускай всё будет.
Всё и вся,до самого конца.
В череде простых,житейских буден
Я за всё благодарю Творца.


Рецензии