Грусть

Хватит, больше не грущу!
Мне порядком надоело.
Грусть на волю отпущу,
Чтоб подальше улетела.

Чтоб, летая где-то там,
Обо мне не вспоминала,
И по пушкинским местам,
С удовольствием страдала.

Ну, зачем, скажи, нужна
"Раскрасавица" такая -
Ни царица, ни княжна,
Ни затейница какая...

С ней бы обществу людей
Анонимному собраться,
Грусти, всё же, веселей
Коллективно предаваться.

Сразу луч защекотал
Нежно кожу возле носа,
И лицо заулыбал.
Маской птицы альбатроса.

А про то, что в даль ушло
Я уже не вспоминаю,
Мне спокойно и тепло,
Негатив не замечаю.

В общем, грусть-тоску метлой
Не стесняйтесь, прогоняйте!
И своею головой
С кем дружить соображайте.


Рецензии