Отец, ты служил на Тихом 1985 г

Отец, ты служил на Тихом,
Я на Северном флоте служу,
Да парою приходится лихо,
Укрощая седую волну.
Но такая служба наша
Мерим мили студёных морей
В рационе у нас каша,
Макароны по-флотски к ней.
Очень трудно вставать по подъёму
В штиль и в шторм идти в перёд,
Швартоваться к причалу чужому,
Знаешь сам наша служба не мёд.
И о доме родном вспоминая,
Часто вижу тебя я во сне,
О любимой не забывая,
Ты медаль получил на негласной войне.
Отец, ты служил на Тихом,
Я на Северном флоте служу,
Да парою приходится лихо,
Но службы другой я себе не хочу.


Рецензии