Жизнь не прощает ошибок

Люди часто не ценят в жизни,
Что имеют, они - глупцы.
Потеряв что-то важное в жизни,
Лишь потом понимают они.
А затем ведь всегда жалеют,
Совесть гложет всю жизнь всегда.
Люди часто не ценят, имея.
Жаль ошибки исправить нельзя.
Жизнь прожить без ошибок сложно:
Когда - юны, совсем - глупцы.
Когда бес посетит - уже поздно.
В дверь, знай, старость стучится. Увы!
Потеряв, мы с обиды плачем.
Как жестоки бывали все мы.
А ошибок жизнь не прощает.
Никогда не простит, пойми!
 

"Что имем - не храним.
Потерявши - плачем"
   /Народная мудрость/


Рецензии