Малиновая ночь 2020 г

Розовеет кромка леса,
Это солнышко встаёт,
Я люблю начало лета
И ночей его полёт.
Мне не долго ждать рассвета,
Он крадётся по росе,
Птичий хор и песня эта
Оставляет след в душе.
И своей ногой босою
На тепло твоё ступлю,
Я роднюсь земля с тобою,
С родников твоих я воду пью.
Я пришёл к тебе на праздник
Мне сегодня не до сна,
Соловей поднял проказник,
Угости вином  меня...


Рецензии