Афоризмы 931

У кого есть домашнее животное, кто хозяин хозяина?
Кошки таинственные существа, мир которых нам не познать…
Пока не научимся говорить с ними, как будем общаться с инопланетянами?
(29.07.21)


Рецензии
Пусть сами к нам обращаются - и кошки и иноземное.

Асов Арсен   31.07.2021 07:03     Заявить о нарушении