Над Волгой...

Над Волгой, над широкой и раздольной,
Могучей Волгой, сильной и живой,
Раскинет небо чуткие ладони
И нежно приласкает нас с тобой!..

И ветер нам споёт с тобою песню
О светлом счастье и большой любви!
Споет о том, как мир огромный тесен,
Когда ты льнёшь к поверхности земли!..

И пригласит нас полетать с собою,
Хоть наяву, хоть в грезах и мечтах…
Летим скорей, над Волгой, над Землёю,
За счастьем вслед на полных парусах!


Рецензии
прекрасно и восторженно!

Киселев Василий Иванович   13.12.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🤗

Гузель Мукминова   18.06.2022 21:13   Заявить о нарушении