Боль

Боль ну уйди , отпусти,
ведь тебе не нужен я.
Раз ушла, так ушла,
не топчи ты меня.

Буду петь , танцевать,
плакать от счастья.
Будут лучшие дни,
к черту ненастья.

По Декабристов пройдусь,
раньше так бывало.
На минуту взгрустнусь,
как здесь сердце играло.

Автобус третий пройдет,
помню , катался в ночи.
И тебя рядом нет,
я забыл поцелуи твои.

.  2021


Рецензии