Самарский цикл. Наблюдение

Я наблюдаю за душой.
Она порывиста и страстна.
Ее несёт, она легка,
Смешна,болтлива,громогласна.
Слегка добавила свободы - и оживилась, расцвела.
Местами заменив заботы, туманность взору предала.
Готова...Искры ждёт из вне.
А Я- блокирую подходы.
Не то,-кричу!
- Не там, не те!
- Не добавляй себе заботы!
И словно о стекло споткнулась Моя душа,
И встрепенулась.;
-Реальность не равна мечте.
-Действительно - не тот, не те...

25.07.21


Рецензии