Памяти Николая Рубцова

Лучшие уходят очень рано
И не заживают наши раны...
Близок нам с тобой поэт Рубцов.
Дороги венки его стихов.
Воспевал глубинку наш земляк,
Быт селян и звёзды на полях.
Листопад берёз любил до слёз.
Сосен шум Рубцова полон грёз.
Был он предан морю много лет
И оставил на земле свой След.


Рецензии