Игра

Вся жизнь игра, а люди в ней актёры,
Сказал однажды гений и поэт,
По воле Бога, воле Режиссёра,
Меняем роли, вальс на менуэт.
И в этом дивном грациозном танце,
Божественно оттачивая па,
В своих ролях мы, всё же, иностранцы,
А правит балом Зритель и толпа.
И главное толпе нам не поддаться,
Со Зрителем войти в земной контакт,
Душой и сердцем роли своей сдаться,
С небесной музыкой играя её в такт.
И в этом вечном безупречном шоу,
Великого затейника Творца,
Я роль свою сыграю  снова, ново,
Без устали, без скуки, без конца.
И этой ролью Бог будет гордиться,
Я в этой роли с сердцем в унисон,
Ни каяться не буду, ни виниться,
Я отыграла свой Армагеддон!


Рецензии