Самарский цикл. Спор

-А...ты опять,-вновь спорит сердце с головою,
-пытаешься увлечь меня любовью?!
Опять анализируешь слова,
На правду закрываешь вновь глаза!
Ну нет! На этот раз я не поддамся.
Не будет охов-ахов под луною.
Не дам в "пике" войти и распластаться
От неопределенности надежд, с безумным воем.
Жить будем мирно, обходя пороги.
Не будем чувства подключать к процессу.
Улыбки,взгляды,речи - без тревоги.
И ни проблем, ни радостей, ни стресса!
-Но ты же знаешь, - сердце отвечает,
-Без ожидания жизни не бывает.
Поэтому прорвутся сквозь препоны
Ростки любви. Им не страшны законы!

24.07.21


Рецензии