Не хватает ярости и злости...

Мы никогда не лжём врагу, мечи для битвы обнажая» (Николай Лисовой).

Не хватает ярости и злости,
Только нервы надо бы беречь,
Но ещё есть место на погосте
И известно, что поднявший меч,
От меча же и погибнуть должен –
Ну так сам он в этом виноват,
Ибо понадеявшись на орден,
Вымостил себе дорогу в ад.
Разве я ему туда дорогу,
Указал, чтоб он кипел в котле? -
А ведь мог же жить угодно Богу
Средь людей на маленькой Земле.
Мне его не жалко, лиходея –
Заслужил, так, значит, получи.
В этом мире лишь добро – идея,
Но не надо затуплять мечи.


Рецензии