Эх, российские дороги 2020 г

Эх, Российские дороги,
бедолаги шофера
Обломать бы к чёрту ноги
за такие брат дела.
Эх, Российские дороги,
не проехать, не пройти,
Не кружились ли над вами,
как в войну штурмовики?
Кто там машет своей палкой
из кустов с обочины?
Еду встречной полосой,
так у нас положено.
Обложить народным матом,
чтобы душу отвести,
Там сидящих бюрократов
без стыда и совести.
Посадил бы я ребята
их на наши Жигули,
Что б на них они от нас
до столицы ехали.
Вот попомните тогда,
всё бы сразу поняли
И дороги за два дня
точно бы построили,
А пока долби ухабы,
разбивай обочины,
Может быть для нас гробы
там давно сколочены....


Рецензии