Танго

Льется в сердце мелодия танго,
На мансарде летают шаги,
Как вечерний и бархатный ветер,
И горят городские огни.
Эта музыка ритмом искрится,
И танцует теней силует,
Выпрямляя мелодию жизни,
И чаруя собой звездный свет.
Танго, танго, ты даришь столетья-
Ощущая живущей себя
Из движений и звуков неспешных
Наслаждением счастья маня
Твои звуки поэзией кружев
Отражаются в окнах души-
Если хочешь услышать ты город,
Протанцуй свое танго в тиши.

29 июля 2021
 


Рецензии