Скорей избавиться

Скорей избавиться, забыть
И переставить все пароли,
И дальше жить, и дальше жить
Не умирать от острой боли.
Вот так не путая следов,
Пересекая все дороги,
Идём к основе из основ,
А значит к богу, точно к богу...


Рецензии