Растеклось

Мои мысли о тебе
И вкус бута на губах,
Я бывал на самом дне
Изучал, что значит страх.

Твои волосы на носках,
А соски не в моих зубах,
Тень любви расстает во снах,
И бежать уже некуда.

С понедельника
До понедельника
Крыша ехала,
Писал стихи,
От них легче идти.

Безразличие рисует мосты,
Наши пути косы,
Пересекаются в русле реки,
Что течет под мостом
Неподалёку от моего дома.
Мне проломило в полдень
Голову напасом водного.

Вишневый сок,
Как кровь того
Кто любит полое,
То есть пустое,
Таких ведь много.
Мне твоё красивое лицо -
Делить только поровну,
И голое тело твоё -
От него мне холодно,
Сучий взгляд твой
Словно красное вино -
Слишком тяжелое,
Стеклянный бокал
Разбил об пол,
Разбитое сердце
Растеклось -
Это того стоило.


ААА.


Рецензии