Как ночь, как туман

Да!
    Мы бедный люд.
Как певал,
                как певает
Воццек.
            Бедный,
_____________да!
За дверью
               на улице,
Недалеко всегда.

Как ночь.
              Как туман.
Нечасто слово берём...
Помнят нас -
__________ долго.


29. 07. 2021


Рецензии