Тонущий корабль...

Корабль тонет, - Постепенно,
Вода корабль, заполняет!
Реакция людей, - Мгновенна,
Бегут наверх и выживают!
Спасаясь, к нам, бегут, - Мигранты,
И люди, нищих регионов!
Корабль тонет, - Постепенно,
Корабль на гибель, - Обречённый!
Осталась, - Слабая Надежда,
Авось, нас, к берегу, - Прибьёт!
И этой, слабою Надеждой,
Корабль тонущий, - Живёт!


Рецензии