Быть человеком

Мексиканцы и китайцы чукчи укры уругвайцы, есть ещё американцы англосаксы и вьетнамцы русичи и татарва
И циганей детвора...

Позабыл о чем писал пока их перечислял
Сколько люду в мире есть всех их нам не перечесть
Были также люди в мире что потоп не пережили
Их мы знаем из историй твердых письменных теорий

Я хочу сказать друзья что забыть никак нельзя
Кем бы не был в этом мире в доме жизнь или в квартире
Черный белый ты иль красный, лик красив или ужасный

Человеком нужно быть Богом в сердце дорожить
Ведь пред Ним мы все равны жители любой страны

На земле лишь два пути выбор твой куда идти
Путь Адама в грех ведёт и в погибель попадет
Путь Христа ведёт домой в Небо манит за собой

Так что думай человек временный земной твой век
Может ты и мусульманин иль араб, Израильтянин
Может ты религиозник или даже мафиозник

Принимай скорей Христа избежать что бы суда
Оправдание лишь в Нем Господе твоём Живом
Он не смотрит на наружность маскарад Ему не нужен
Важно имя Во Христе данное в Любви тебе

Написал тебе  стихи ты не спи а их прочти
Потому что время дано что б спасенье обрести
Я трудился и писал Но поверь я не устал если хочешь, не шучу, то ещё я напишу


Рецензии