поверьте, нас никто к тому ни принуждал да и не во

Никак не можем мы затихнуть,
хотя пора готовиться ко сну.
Рекорда мы хотим достигнуть,
и сменим снова лето на весну.

Уж скоро лето завершится,
и осень грустная придёт. унынье принося.
Не станем мы особо петушиться,
не станем унижаться что-то вновь прося.

Свой статус КВО терять не будем,
и не затихнем - потому, что очень рано.
Себя мы строго постоянно судим,
хотя и получаем часто раны.

Нам тоже больно, но мы терпим,
и виду подавать не любим.
Поймите, добрые, нас,люди -
свою судьбу мы в пальцах вертим.

Лостаточно сегодня мы всего сказали,
хотя и мало кто нас понял.
Мы с вечностью давно себя связали -
поверьте, нас никто к тому ни принуждал да и не волил.


Рецензии