Сильные женщины...

Сильные женщины тихо уходят.
Молча, совсем ничего не сказав.
Лишь потому, что и слов не находят,
Даже не плача, от жизни устав.

Сильные женщины долго не спорят,
Им наплевать на пустые слова.
Дверь за собою тихонько закроют
И не вернутся.... уже никогда.

Сильные женщины.... В общем не плачут
А если плачут, не видит никто
Слёзы свои за улыбками прячут,
Ну а в душе совершенно не то


Ну а душа, разрываясь от боли,
Хочет вернуться к нему, всё забыть.
Дышит одною лишь этой любовью
И так отчаянно хочет простить.

Сильные женщины тихо уходят,
Молча, совсем ничего не сказав
И не прощают, не ноют, не спорят
С тем, кто живёт их однажды предав...


Рецензии