Ты-Добро

С давних пор я ищу Тебя?
Стремлюсь к Тебе, Всемогущий Бог!
Я нуждаюсь в Тебе, Целитель мой!
Чтоб мне силы дал! Чтоб во всём помог?!
Я любовь ищу, мир души своей, радость и тепло!
И открылась мне, эта грань небес:
Ты-Добро!


Ведь Ты принял меня публично!
Моё имя назвал при всех.
Милосердием и заботой
За Собой потянул наверх!

Ты-Добро! О-о-о-о!
Ты-Добро!

Ты-Добро! О-о-о-о!
Ты-Добро!

Благосклонность Твоя ко мне,
Ты хранишь меня втайне от зла!
Моё сердце внутри, в глубине-
Сокрушает Твоя Доброта!

Ты-Добро! О-о-о-о!
Ты-Добро!


Рецензии