Я прошу, не обещай мне

Я прошу, пообещай мне -
Сердце доброе хранить.
Я молю, не обещай мне -
Никогда не разлюбить.

Я кричу, не торопись,
Будь собой, так нужно.
Просто мило улыбнись
И оставь меня под утро.

Выжигали всё внутри
Крики, боль, утрата сил...
Но я знал, что впереди
Только слава, только мир.

Я прошу, не обещай мне.
Слов не надо, понимаешь?
Быть с собой наедине -
Это то, что выбираешь.


Рецензии