Мы сможем

Вместе - мы сможем всё...
И не важно, который час.
Какая погода, дата.
Удержать невозможно нас.

Вместе - мы сможем успеть.
Всё. Разреши лишь творить.
Зачем тормозить море мыслей?
Что мешает нам говорить?

Вместе - мы сможем найти.
Счастье. Закончу лишь строчку.
Этот стих - мой осколок души,
Не хочу в завершении: "Точка".

Вместе - мы сможем уйти.
От проблем. От навязанных мнений.
Что на деле, летят в пустоту.
Почему же они нас задели...


Рецензии