На коленях у чужих

Ты знаешь, мне так незнакомо
Быть на коленях у чужих
И выпивать бокалы рома -
Не отставать от остальных.

Но с каждым днём я ближе к раю
Того бесстыжего огня.
А что я, собственно, теряю?!
Я потеряла лишь тебя!

Грехов моих трубят афиши -
Понять не каждому дано.
Я на чужих коленях, слышишь?!
Или ушедшим всё равно?

В моём бокале градус Ожил
И звук иной волнует грудь.
Ну неужели не тревожит
Тебя всё это хоть чуть-чуть?!

Качусь я вниз с твоей подачи,
Давно молчит мой телефон.
Но к сожаленью иль к удаче
Мои поступки - только сон.

Я по привычке плачу дома,
Плевала я на остальных!
Мне как и прежде незнакомо
Быть на коленях у чужих! (29.07.21).


Рецензии