Спи спокойно солдат 2020 г

Всё так было, было давно,
Поросли травой и сравнялись с землёй воронки
И птицами не стучаться в окно
С той далёкой войны похоронки.
Эту памяти тонкую нить,
Чтоб солдат всех вернуть с войны,
Как святыню хранить,
Той Победной весны цену.
Если кто то хочет её оборвать,
Ветеранам и вдовам в глаза взгляни,
В души взгляни солдат,
Что над нами летят с той войны.
И за памяти тонкую нить
Будут на смерть стоять
Молодых солдат поколения,
Будут души искать,
Снова в строй возвращать
Всех солдат из забвения.
Значит каждый солдат вернётся с войны,
Значит каждый солдат вернётся с войны
И ему воздадут почести.
Значит тонкую нить не оборвать,
Спи спокойно солдат,
Спи спокойно солдат!
Всё исполним по чести и совести,
Всё исполним по чести и совести.


Рецензии