Отчаяние

Зачем так много нервов? Я устала.
Другие люди проще нас живут.
Я точно также в крайности впадала.
Косые взгляды помню- там и тут.
Зачем ты учишь резким перелетам?
Я вдоволь натерпелась высоты.
Не оглянувшись даже,где там,кто там?
Берёшь размах и с дерева в кусты.
Кто твой соперник? Где он затаился?
Тебя саму в отчаянии трясёт!
Ну хоть бы он на миг остановился!
И прекратил дурацкий свой полёт...

13.07.21


Рецензии