песня любви

Твое присутствие захватывает дух!
Из уст Твоих выходят звёзды!
Ты сотворил пределы всех морей!
Царь славы! Бог богов! Великий! Грозный!

Но Ты прошепчешь мне с Креста-
Люблю!
И Твоя слава всё вокруг заполнит.
Я о любви, Тебе, в ответ пою!
Ведь я навек, Отец, в Твоей ладони!

И Ангелы на небесах поют:
-Святой!
Но нашу песнь любви понять не силах!
Ты в каждой клеточке моей живёшь внутри.
Ты-Всемогущий Бог, Создатель мира!

Прошепчешь нежно мне с Креста-
Люблю!
ВновьТвоя слава всё вокруг заполнит.
Я о любви, Тебе, в ответ пою!
Ведь я навек, Отец, в Твоей ладони!


Рецензии