Покуда папа есть и мама

Покуда папа есть и мама
Смеемся проискам имама
И не идем на зов муллы
Барух нам ближе Абдуллы

Когда же папы с мамой нету
Как дети малые кричим
И разбредаемся по свету
Без уважительных причин

Когда я стану великаном,
Я точно знаю, ведь не блажь
Ты приходи, разлей в стаканы
Возьми листок и карандаш

И нарисуй рукою детской
Большое солнце, в дымке лес
Подходит важно кот соседский
Ученый жить сейчас и здесь

В одном моменте, шаге, миге
Проходит миллион вещей
Мы все читали в умной книге
Но в дождь выходим без плащей


Рецензии
Мы остаёмся детьми до тех пор,
пока живы наши родители.

Кованов Александр Николаевич   16.12.2021 06:16     Заявить о нарушении