Без названия

Легко терпеть умел обиды,
Мимо ушей всё пропускать.
Но края им уже не видно,
И нету сил, чтоб их прощать

Мы разойдёмся тихой сапой,
Твою любовь я потерял.
Ведь всё уходит безвозвратно,
За что купил за то продал.

Мы к этому пришли с годами,
Уж надоело царство грёз.
Не передать тебе словами,
Прости меня не надо слёз!


Рецензии