Я твой не твой

Я твой не твой,
Неофициальный.
Твой дорогой
И аморальный
Чужой, дурной.
Хоть нелегальный,
Но всё же твой,
Неофициальный.

А ты моя, и не моя
Для всех чужая
И не семья.
Но ярким светом в финале дня
В груди сожмет меня моя.
Темнее ночи и ярче дня
Когда со мною не моя
Совсем другая,
Другая для других
Не для меня.

А Я такой, сам не свой
С тобою свой
Хоть и чужой.
Чужой для других
Дурной, но твой.
Да и с другой
Останусь твой...


Рецензии