Чего боится мир?

Скажи мне, мир, но что же ты боишься?
Когда спортсмены наши гимн поют?
В нутри от гимна что - то замирает,
Не видимые силы с ним встают?!
Или когда над миром гордо рдеет
Российский флаг , а с ним встаёт страна?!
И в это время русским духом веет,
Скажи, всё это страшно для тебя?
Наверное дрожат у вас колени,
От страха всё сжимается внутри?
Но русский дух и в спорте побеждает,
Хоть продал ты всю совесть за рубли!
Ты знаешь, а ведь я с тобой согласна.
Конечно же бояться надо вам.
Ведь русский дух, он сильный и отважный!
Без страха смотрит он в глаза врагам!
Поэтому и смело побеждает,
Его ты не задушишь, не убьёшь!
Никто из вас его не понимает,
Но будь уверен, что и не поймёшь!
Его не сломишь ты, не угодаешь!
Ведь русский дух сидит у нас внутри!
И хоть идут ребята с белым флагом,
Но гордо защищают честь страны!


Рецензии