Нео - братья!

Нынче на Руси два «брата»
Во власти выстроили «дом»
И накапливают злато,
Что добыто не трудом!

Говорят, что власть России
Всех богаче, в целом Мире!
Что жестокая она,
Бескультурьем, что полна!

Сидя десять лет во власти,
Пальцем не пошевеля,
Разные несли несчастья
Братья, сидя у «руля»!

Приблатнённые подонки
«Перлы» сыпали в народ!
А российская сторонка
Мимо шла на эшафот!

Называясь государством,
Не является Русь им!
Она – беспорядка царство,
Где Закон неисполним!

Закон «братья» нарушают –
Отрицательный пример
Они сами и являют,
Власть их – скопище химер!

«Браткам» не присуща совесть,
Языками пишут повесть
«О спасении страны»!
Языки у них длинны!

Где, в какой стране – то знали,
Чтоб страною управляли
Приближённые «братки»,
Где вместо совести – клыки?

Вот и сыплется Россия
И спасения ей нет!
Вся страна «братков» стихия, –
Её истинный портрет!

«Мочат» Родину  в сортире
Нео «братья» - большевики!
Их, народ, что обессилен,
Не поднимет на штыки!


Рецензии