Тишина

Еще все спят, а небо просветлело.
И в воздухе застыла тишина.
Над горизонтом пламя разгорелось,
Все ярче ,ярче раняя заря.

Но тишину ничто не нарушает,
Я слышу мысли, словно говорю.
Сегодня меня чудо ожидает
И радуюсь я новенькому дню.


Рецензии