Утомлённые люди

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Утомлённые люди, как будто в пустыне:
Им не виден оазис и знаки Богов,
Продолжают сидеть на заряженной мине,
Что внушает им страх, умножая рабов.

Если двери захлопнутся – им не спастись,
Стадо глупых баранов пойдёт на убой.
Как же можно довериться тем, что с руки
Преподносят всю ложь и сметают покой?

Притупленье мозгов – целевой инструмент,
Что с успехом внедряется в мире.
Если ты проглотил сатаны компонент –
То окажешься в низшем эфире.

Беснование сил, пропаганда чертей,
К сожаленью, не судится строго.
Под воздействием яда, внезапных смертей
На Планете появится много.

Одержимость людей в катастрофу ведет.
Не умеющий мыслить мозгами –
Потеряет лицо иль совсем пропадет,
Застревая в космической яме.

23.06.21


Рецензии