Посолонь

Сакральный образ солнца на груди,
То предков память, разбудила нас
Расправив для развития пути
Мы, человеки, встанем в нужный час
Чело на Гора повернув, как гром
Пророкотать нам суждено в горах
Трактат Плутарха детям развернём
Явив им правь и навь в ветвях
Прецессия земли родив платонов год
Размахом лет нам говорит о днях
Когда срок жизни в этом теле, Род
Давал любой - превозмогая страх.
Сегодня, позабыв о том, что мы
Являемся потомками богов,
Тех, для кого мы как сыны
Но - гордо носим звание рабов
Религии основа – талмудизм
Свободный развращая дух
Что путь один и то капитализм
Твердят с рожденья шёпотом и вслух
Христос – Осирис вовсе не о том
Поведать направляли знаний свет 
Творить, Любить, и Ладить днём
А ночь, то лишь механика планет
Мы вспомнить эту истину должны
Гармонию услышать сфер как Пифагор
Законов мироздания азы
Любовь во всем увидеть, сердцу вторь!

Сакральный образ солнца - Посолонь,
Язык священный, образный, живой
Сердца у нас и в них горит огонь
И землю Мать вернём с тобой домой…


Рецензии