Милость Бога

Милость Бога во всём
Что ты живёшь на свете
Что ты здоров, что есть дом
Ну а мы твои дети



Милость Бога во всём
Солнце на небе взошло
Благодарю за всё
Как же нам повезло



И куда ты не глянь
Милость Бога во всём
Каждый лишь Бога грань
Мы лишь в Боге живём


Ты посмотри вокруг
Всё создано Отцом
Он самый лучший друг
Будь же всегда с Творцом


Сердце в твоей груди
Дал тебе наш Отец
Так что к нему иди
Любит тебя Творец



И без молитв твоих
Что хочешь знает Он
Что бы не сделал ты
Богом всегда прощён


Ты посмотри вокруг
Это всё я дитя
Ты оглянися друг
Ведь кругом только я



Я ближе всех к тебе
Нету меня родней
Я ведь в твоей судьбе
Нет никого добрей


А если не узнал
Если погряз в грехе
Это тебе сигнал
Руку подай ты мне



Только добро твори
Будешь счастливый сам
Всё раздари.дари
Я тебе много дам


Вместе с тобой живём
Я , ты мы суть одно
Благодаря живи
Я для тебя окно


Старших ты уважай
Маленьким помогай
Если живёшь со мной
То попадёшь ты в рай



Знаю твои дела
И все заботы знаю
Что не смогла, смогла
Сразу за всё прощаю



Сколько б ты не грешил
Знаю не виноват
Сколькоб ты не творил
Не попадёшь ты в ад


Я твой Отец Господь
Ты приподи к стопам
Я ведь твоя Любовь
Много тебе я дам


Только люби прошу
Чтобы нам вместе быть
Большего не ищу
Только любить любить


Милость Бога во всём
Солнце в небе взошло
Благодарю за всё
Как же нам повезло



Милость Бога во всём
Что ты живёшь на свете
Что ты здоров, что есть дом
Ну а мы твои дети




 


Рецензии