1791. Душа моя

26.07.2021
Душа моя всё чаще смотрит в Небеса,
Туда её желанье и стремление.
Чтоб звёзды трогала дрожащая рука,
И власти нет земного притяжения.

Что будет хорошо, важно и неважно,
Устанет думать на земном пути душа.
Рванётся в Небеса быстро и отважно,
Чтобы взлететь в тот мир, где края нет, конца.

Рука Господняя поддержит, защитит.
Так бывает, ищем мы всю жизнь напрасно.
Благословение же пред тобой лежит,
Лишь в цветке невзрачном, но таком прекрасном.

В ладони нежно красоту возьми,
Молитвой руки поднимая к Небу.
Благословенья ранние дожди,
И поздние... несут душе победу.
                W. Urban


Рецензии