Расползаются паучки...

Расползаются  паучки. 
Разлетаются  паутинки.
Патефонной  иглы  тычки 
По  чуть  скошенной  на  бок  пластинке...

Это  -  жизнь!  Никого  не  вини,
В  том,   что  диск  до  пустот  заиграли...
Был,   конечно,   потом  и  "винил":
Только  в  "разовость"  мы  не 
играли!




     29.07.2021г.


Рецензии