Луна

Луна нам светит издали, мерцает…
Своей красой она все манит в небеса.
Порой во все это приходится не верить.
В твою когда всю жизнь приходит вдруг беда.

Краса Луны даёт нам шанс на лучшее.
Ведь небо озаряет наш весь путь.
И в космосе далёком все уж вечное,
Даст шанс понять незабываемую суть.


Рецензии