Ты у меня один

Ты у меня один
Ласковый,нежный был.
Но разлучила вдруг
Что-то нас милый друг.

Ты меня очень любил
Взглядом меня ловил.
Я тоже была влюблена,
Но за другого пошла.
 
Вот в один вечер вдруг
Встретились мы сквозь разлук.
Но лишь во сне,поверь.
Как я ждала этот день!

Вот вдруг прошёл мой сон
Ты испарился сквозь стон.
Как же вернуть мне тебя,
Из далека любя.

Припев:
Как ты меня обнимал.
Как ты меня целовал.
Губы шептали мои
Сон мой не уходи!


Рецензии